15:00 - 13 mai 2018
NC
NC
20 spectateurs

Le GIF se déplace ce Dimanche  sur le terrain des GACHERE B, avec un seul objectif, se faire plaisir tout en restant sérieux, le maintien étant assuré et le haut du classement inaccessible.

Et dès le début du match on sent que le GIF est bien rentré dans cette rencontre, opposé au quatrième du classement, le GIF fait jeu égal à son adversaire et les deux équipes se rendent coup pour coup dans cette partie. Alors que les débats sont équilibrés, à la suite d'un beau mouvement côté gauche, c'est le capitaine N DUCHASSIN qui va ouvrir le score d'une frappe croisée du gauche.1 à 0 donc puis 2 à 0 quelques minutes plus tard, à la suite d'un corner, G GUYARD hérite du ballon et marque de la tête. Joie de courte durée pour le GIF car une minute plus tard, A COPIN le gardien du GIF se voit sanctionné d'une faute de main à la limite de sa surface. Le coup franc qui fait suite est marqué par les GACHERES B et le GIF ne mène plus que 2 à 1. Alors que l'on s'approche de la mi-temps, G GUYARD exerce un pressing sur le gardien adverse et il le pousse à la faute en contrant celui-ci. 3 à 1 donc pour le GIF qui fait le break juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, le GIF s'attend tout naturellement à une réaction de son adversaire mais une nouvelle fois, le gardien des GACHERES B va commettre une erreur en se faisant surprendre par un corner tiré par J LAMBERT directement dans la cage. Ce but au retour de la pause va faire beaucoup de mal à l'adversaire du GIF qui va totalement sombrer dans cette rencontre. J LAMBERT va ajouter un cinquième but après une frappe à l'entrée de la surface qui ne laisse aucune chance au gardien. G GUYARD, encore lui, se retrouve à la réception d'un corner tiré par J LAMBERT et de la tête, il s'offre le triplé dans ce match et du même coup un sixième but pour le GIF. Les joueurs des GACHERES B sont sans réaction ou presque, le moindre début d'occasion est stoppé par la défense vigilante. La seule vraie occasion des GACHERES B dans cette deuxième mi-temps va être le pénalty sifflé suite à une faute d'A COPIN sur un attaquant parti en profondeur. Mais ce pénalty va être stoppé par le même A COPIN qui laisse le score à 1 à 6 en faveur du GIF. Le GIF va se créer encore d'autres occasions et à la suite d'une frappe croisée du droit, c'est F GOUNEAU qui va inscrire le septième but. On approche de la fin du match, et le GIF va de nouveau scorer dans ce match par l'intermédiaire d'A RAMEAU qui marque le huitième et dernier but du GIF dans cette rencontre. L'arbitre siffle donc la fin du match sur ce score sans appel de 1 à 8 pour le GIF.

Un festival offensif ce Dimanche pour le GIF avant un week-end de repos et la dernière ligne droite de ce championnat, avec la réception de GILLY et un déplacement à ST AGNAN.