Arbitre Central
Dirigeant de Pouilloux
Arbitre(s) assistant(s) Claude DROIN (G.I.F) Dirigeanr de Pouilloux
12 spectateurs

Un match a sens unique, avec une équipe B sérieuse et concentrée qui rentre très bien dans la partie et domine outrageusement le match. 7 buts de marqués dans ses 45 premières minutes avec 3 buts de Aurélien PERNOT, 1 but de Guillaume GUILLARD qui a saigné du nez. Normal un match sans sang pour Guillaume c'est un match non réussi. 1 but de Matthieu GRANGER, je devrais dire une merveille, avec une frappe de 35 mètre qui trouve la lucarne, magnifique, tout le contraire du bonhomme, et 2 buts du vieux de la vieille Eric LOCTIN. A noté la blessure du dirigeant Christian DAVAL qui s'est arraché 2 cornes en s'asseyant sur le banc, monsieur n'avait pas vu que les cabanes étaient basses.

La seconde période sera un peu moins aboutie, la cause sûrement aux nombreux changements, histoire que tout le monde joue un maximum de temps, 2 nouveaux buts marqué par Aurélien DUCHAMP et Eric LOCTIN, mais de nombreuses occasions manquées, n'est ce pas M. GUILLOT...

Un but encaissé, Jean Marie GUERIN n'aime pas les ballon qui passe au dessus de lui et comme il s'ennuyait un peu, monsieur s'est permis de prendre un bain de boue, tranquille, ça aurait pu se terminer par un but tout de même !!!

Un bon dimanche, ou il faut féliciter le sérieux de tous les joueurs qui ont proposé du beau jeu sur un terrain difficile. Il faut conserver cet état d'esprit, et les résultats suivront.

Dimanche place à la coupe, avec un déplacement du coté de Montceau l'Etoile B, coup d'envoi 14h30.