15:00 - 2 avril 2017
NC
NC
40 spectateurs

Après une défaite sur le terrain de PALINGES B et un nul à domicile contre GILLY-SUR-LOIRE, les hommes de L WLOSICK se devaient de gagner ce Dimanche pour espérer rester dans les premières places du classement.

En entamant la première période avec un pressing haut comme leur avait demandé leur coach, les joueurs du GIF vont vite prendre les commandes dans ce match. En effet à la suite d'une récupération haute du ballon et une action un peu confuse, le ballon revient dans les pieds de G GUYARD qui s'en va battre le gardien de de ST AGNAN d'un plat du pied et permet au GIF de mener 0 à 1. Quelques minutes plus tard l'arbitre de la rencontre siffle un coup-franc indirect dans la surface en faveur du GIF suite à une passe en retrait d'un défenseur de ST AGNAN vers son gardien. Tous les joueurs de ST AGNAN son positionnés sur la ligne de but mais Q BRENOT qui tire ce coup-franc va trouver la faille et permettre au GIF de mener 0 à 2. Malgré quelques bonnes situations l'équipe de ST AGNAN a du mal à se procurer des occasions dans ce match. Et c'est à la suite d'un bon mouvement côté droit que Q BRENOT va hériter du ballon dans la surface, sa frappe légèrement déviée ne laisse aucune chance au portier local et permet au GIF de mener 0 à 3. Peu après ce troisième but le GIF va se faire surprendre à la suite d'un long ballon par-dessus la défense pour l' ailier gauche de ST AGNAN qui s'en va tromper A COPIN et réduire le score 1 à 3. C'est sur ce score que la mi-temps est sifflée. Sans être flamboyant mais en étant présent dans ce match, les joueurs du GIF on sut scorer et ils rejoignent les vestiaires avec 2 buts d'avance.

La deuxième mi-temps va voir les joueurs de ST AGNAN monopoliser le ballon mais sans pour autant se montrer dangereux. Le GIF procède par contre et bien lancé en profondeur par G GUYARD, le capitaine N DUCHASSIN manque  de peu d'alourdir le score suite à une tentative de lob. Mais  quelques minutes plus tard F GOUNEAU rentré dans cette deuxième mi-temps lui, ne va pas manquer son face à face avec le gardien et permettre au GIF de mener 1 à 4. Avantage de courte durée car le GIF va encaisser un second but et 3 minutes après avoir marqué ce quatrième but les joueurs du GIF voient ST AGNAN revenir 2 à 4. Les joueurs de ST AGNAN vont pousser en fin de match sans parvenir à se montrer dangereux et l'arbitre va siffler la fin du match sur le score de 2 à 4 en faveur du GIF.

Le GIF renoue avec la victoire et cette victoire lui permet de rester en tête de son championnat, avant de recevoir un autre candidat aux premières places le week-end prochain avec la venue de SANVIGNES C au stade roger alban d'Issy l'Evêque.